MATCHA MONTAG – Matcha Frischkäse

Ihr kennt Matcha nur in Matcha Latte oder als Tee? Wir zeigen euch dass das grüne Energiewunder viel mehr kann! Zum Beispiel könnt ihr ganz leicht eine leckere Matcha Frischkäse-Creme zaubern. Im Magazin verraten wir euch das Rezept!

Egal ob Partydip oder als Aufstrich, Matcha-Frischkäse sieht nicht nur farbenfroh aus sondern schmeckt frisch und lecker! Mit ein paar frischen Zutaten könnt ihr ganz einfach einen gesunden und fettarmen Aufstrich zubereiten. Und so geht’s:

Ihr braucht:

zutaten

3

Und so geht’s:

Die Frühlingszwiebeln und den frischen Rucola klein schneiden und unter den Hüttenkäse mischen. Dann eine Messerspitze Matcha hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermengen und mit dem restlichen Rucola garnieren! Fertig! 

frischkäse